最新消息

新上架期刊:TYC青年創世代
桃園是六都最年輕的城市,桃市府為協助青年突破現況,踏上就業、創業的第一哩路,領先全國成立青年事務局,以TYC(Taoyuan Youth Can)為品牌精神,積極從各方面建置新世代職涯發展與創業資源與服務平臺,協助青年充實職涯發展與創業的軟實力。
《Taoyuan Youth Can青年創世代》以開創青年職涯發展與創業希望為兩大目標,將持續以4大主軸:接軌國際、深入創業現場、職涯規劃建議、探索桃園青年創業圖像,提升青年人的視野、創新、團隊、務實等能力,甚至吸引外縣市青年到桃園落地生根,一同以桃園為起點,飛翔築夢!
新上架期刊:台北海洋科技大學學報
本刊原為《臺北海洋技術學院學報》,9卷1期(2017.11)起刊名變更為《台北海洋科技大學學報》。
《台北海洋科技大學學報》為學術性刊物,每年發行一卷二期,分別於三月及九月各出版一期,以半年刊方式出版,每年三月一日及九月一日截稿。徵稿期間採隨到隨審,舉凡分析性、理論性、實徵性之學術論文,且未曾刊登於其他學術期刊者,均歡迎投稿。
新上架期刊:TAIPEI 101
關於台北101
一座傑出的地標建築,足以改變這個城市。如同帝國大廈之於紐約、艾菲爾鐵塔之於巴黎、更如晚近的金茂大廈之於上海,面對二十一世紀,台北需要更寬廣的舞台、更亮眼的演出,高度508公尺,地上101層,地下5層的台北101專案即是「將台北帶向全世界」(Bringing Taipei to the world)的希望工程。
台北101在民國93年12月31日舉行大樓開幕典禮,除了宣示台北101進入全新的營運階段,當晚的跨年點燈配合炫麗耀眼的煙火秀,更是成功的向世人宣告台北101的時代來臨;民國94年2月,台灣證券交易所正式簽約宣布進駐,4月18日,德國拜耳公司更成為第一家進駐的跨國企業,緊接著包括瑞泰人壽、荷蘭銀行、Google等國內外一流企業進駐,101商圈已經成為台灣經濟發展的重要指標。
新上架期刊:經理人
《經理人月刊》橫跨兩岸華人、多元媒體平台,談內部、談管理、談創造高效率的工作者、管理者、經營者,期許培養出「誠信、專業、創新、當責」的經理人。
新上架期刊:Shopping Design
《Shopping Design》與你一起「買設計.學設計.享受設計」。從自身立足的土地出發,去發掘、欣賞美好的人、事、物,廣泛地從空間、美食、音樂、電影、活動、品牌、環保,體驗設計的真義,是《Shopping Design》「買設計.學設計.享受設計」最原始的初衷。
新上架期刊:數位時代
它尋找影響下一步的「新觀念」,它描繪逐漸成形的「新環境」,它記錄創世紀的「新典範」。數位時代就是這樣的一本雜誌,它是為「下一刻」而準備的雜誌,它把自己投入下一個時代;因為它看見:未來,就是現在,就是「數位時代」。
新上架期刊:新識力
知識永無止盡,網羅最新時事議題,結合社會動脈,提供最精湛學習動向分析,每月25日出刊的新識力,給終身學習者無限大的知識閱讀內容,讓你的學習生活更精彩。
新上架期刊:步兵季刊
一、為加強策略聯盟實質效益,逐步達成全民國防預期目標;請鼓勵有興趣研究國防建設之專家學者,踴躍投稿本刊以促進軍民交流有效強固國防體系。
二、稿件請寄鳳山郵政90680附4號信箱步兵季刊社收。
三、本刊紙本發行至第218期(民94年11月)止;自民95年起,改由電子版發行。