最新消息

新上架期刊:兩岸商情
《兩岸商情》創刊於2011年10月5日,自許為「兩岸知識經濟深度報導的第一品牌」,將透過小而精、創造性與前瞻性的專業團隊,在第一時間提供廣大讀者知識經濟領域的縱深資訊,讓兩岸企業經營的寶貴經驗發揚光大,凝聚強大力量,創造個人、企業、國家的輝煌成績。
前所未有的創舉,兩岸商情由台灣品牌《卓越雜誌》與福建廈門日報集團《海西晨報》聯手合作發行,內容涵蓋中國大陸的財經要聞、政策解讀、趨勢觀察、理財投資、教育職場、藝文旅遊等,完整呈現出大陸發展與變遷的嶄新風貌。
在知識經濟的時代,兩岸商情成為海峽兩岸讀者吸收財經知識的最佳選擇,期待您一起分享我們努力的成果,讓兩岸商情為您達成卓越的廣告效益。
兩岸商情的讀者群為中產階級及兩岸傑出企業主,尤以25-50歲,財經、科技及產業成功人士為主,隨著社會的變遷,兩岸商情兼具深度與廣度的經濟專業知識和企業管理訊息,同時幫助讀者持續在知識的累積中學習成長,進入知識經濟的兩岸市場。
新上架期刊:卓越雜誌
卓越雜誌多次榮獲新聞局金鼎獎「最佳刊物」的肯定,是個第一時間提供經濟知識領域的資訊刊物。卓越雜誌創刊於1984年9月1日,已有20個年頭了,並以產業趨勢為經,及工商管理為緯,並始終以「知識經濟雜誌的第一品牌」自許。而卓越雜誌的讀者群為中產階級及知識份子,尤以25-30歲才經、科技、及企業經理人為主。
新上架期刊:子衿論衡
關於「子衿論衡」:
一個行動的發起,必然出於一個美好的願景。由國立中正大學中文系主任毛文芳教授帶領研究生學會發起並積極推動一年一度「子衿論衡:中文青年學者論壇」,著眼於長期經營,意欲百鍊成鋼,鍛造出一個屬於本系的人文品牌。敬邀各界撥冗蒞臨,共襄盛舉,惠成本系願想。 中正中文系已為海內外學者編輯出版嚴謹的《中正漢學研究》(THCI Core),今再為青年學者推出「子衿論衡:中文青年學者論壇」,希冀建構一個優質平台,俾利全國中文研究生得於深廣的學術領域內切磋論學,促進交流、對話與融會,激盪精銳的思惟火花。
新上架期刊:食力雙週刊
「我們想做一個值得信賴的媒體」 食力於2015年10月正式開台。創辦團隊是一群媒體工作以及對食品科學與知識推廣有熱情的人。 我們要重新建構民眾對食的信任,把過去被恐嚇、被誤解、被斷章取義的食品安全事件,用正確、知識與理性的角度,提供給閱聽大眾,讓「事實」能真正被看見。讓人們清楚食品產業到底是怎麼一回事, 讓食品業在媒體的監督下,使民眾免除對於食的擔心受怕。「報真導正」四個字,我們所寫,我們負責,更希望你們看到。
【HyReadebook電子雜誌免費訂閱!】